«В почетном возрасте»: не стало сломавшей позвоночник Ларисы Удовиченко

0
37

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35 «В почетном возрасте»: не стало сломавшей позвоночник Ларисы Удовиченко Лариса Удовиченко сыграла в более чем 100 фильмах.

Народная артистка России Лариса Удовиченко – любимая миллионами граждан актриса театра и кино. За 67 лет он сыграла в более чем ста картинах. Особенно звезда запомнилась по роли роли Маньки-Облигации в советском детективе «Место встречи изменить нельзя».

Мало кто знает, но первые шаги в карьере актриса сделала еще в школе, а в 19 лет получила первую серьёзную роль. Позже она делилась опытом с более молодыми коллегами, став академиком национальной кинопремии «Ника».

Лариса Удовиченко выходила замуж трижды, правда, первый раз фиктивно. Все трое супругов были деятелями искусств. В последнем браке родилась дочь Мария, которая пошла по стопам матери.

До последнего момента трудолюбивая артистка выходила на сцену и участвовала в съемках. Однако на выступления в Петербурге и Петрозаводске ее не стало. Поклонники звезды сразу же забили тревогу.

Как оказалось, Лариса Удовиченко во время очередных съемок упала и сломала позвоночник. Разумеется, тяжелейшее состояние не позволило ей встретиться с дорогим зрителем.

К слову, близкие актрисы отказываются комментировать ситуацию. Лишь один человек из-близкого окружения кинозвезды подтвердил «Экспресс-газете», что она сломала позвоночник.

«[Лариса Удовиченко] получила компрессионный перелом позвоночника. Что в ее, прямо скажем, почтенном возрасте очень опасно», – подчеркнул анонимный источник здания. По его словам, артистка в ближайшее время не сможет работать.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь