В мини-шортиках: Изменившаяся донельзя Шукшина сунула россиянам под нос свой зад

0
33

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

В мини-шортиках: Изменившаяся донельзя Шукшина сунула россиянам под нос свой зад

Поклонники привыкли видеть Марию Шукшину на публике скромной и сдержанной.

Однако дочь прославленной актрисы Анна очень сильно отличается от знаменитой мамы: как внешне, так и по манере поведения. Женственности в девушке практически не осталось: загоревшись целью стать настоящей бодибилдершей, она стала активно заниматься спортом. А недавно наследница Марии Шукшиной вообще заявила, что всю жизнь мечтала о мужеподобной фигуре.

Постоянные тренировки воплотили мечту в реальность. Анна изменилась до неузнаваемости, утратив в своей фигуре почти все женские черты. К слову, девушка и не собирается останавливаться, ведь она все так же много времени проводит в спортивном зале, откуда делится с подписчиками фотографиями и видео. Последний опубликованный ею ролик получился очень вызывающим.

На кадрах оператор снимает то, как Анна качает ноги на тренажере, причем крупным планом взята пятая точка дочери артистки. Мини-шортики, которые она выбрала для тренировки, еле прикрывают пикантную часть тела. Неудивительно, что спортсменка решилась опубликовать такого рода контента, ведь ее, кажется, вообще ничего не может заставить смущаться.

Пользователи, конечно не смогли пройти мимо такого горячего контента и завалили бодибилдершу комплиментами. «Просто огонь», — написал под роликом один из поклонников наследницы Марии Шукшиной.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь