«В голове туман»: Соловьев не может оправиться после чудовищного избиения

0
35

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"В голове туман": Соловьев не может оправиться после чудовищного избиения

Дмитрий Соловьев рассказал о том, как чувствует себя после выписки из больницы. Фигурист получил тяжелую травму мозга.

32-летний спортсмен стал жертвой агрессивных студентов в 20-х числах этого месяца. Звезду шоу «Ледниковый период» жутко избили, из-за чего его госпитализировали.

Недавно Дмитрия Соловьева отпустили домой, но последствия травмы он ощущает до сих пор. Теперь спортсмен восстанавливается. Он признался, что старается редко появляться в соцсетях, чтобы быстрее прийти в себя. Несмотря на слабость, фигурист не теряет надежды в скором времени вернуться на работу.

Дмитрий Соловьев поведал о том, как чувствует себя сейчас. Отметим, что врачи поставили ему диагноз: ушиб головного мозга средней тяжести и кровоизлияние. В настоящее время у него не проходит слабость. «В голове туман», – поделился спортсмен. Он признался, что воспитание не позволяет ему пройти мимо инцидентов, когда обижают женщин.

Напомним, ЧП случилось, когда Дмитрий Соловьев заступился за свою девушку и ее подругу, к которым приставали первокурсники. Обидчиков олимпийского чемпиона задержали правоохранительные органы. Один из нападавших на фигуриста заключен под стражу. Возлюбленная звезды льда Анна Сидорова тяжело переживала случившееся.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ИНСТАГРАМЕ» – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь