«Тюкнули молоточком»: Изувеченная Самбурская раскрыла подробности своего избиения

0
118

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Тюкнули молоточком": Изувеченная Самбурская раскрыла подробности своего избиения

Настасья Самбурская решила откровенно пообщаться со своими поклонниками.

У актрисы довольно непростой характер: она не стесняется резко ответить кому-то, часто оказывается в центре скандала и то и дело ругается с коллегами по цеху. Неудивительно, что у нее немало хейтеров.

Но есть и те, кто за нее искренне переживает – ее поклонники, конечно. Накануне Самбурская решила пообщаться с ними, устроив в соцсетях рубрику «Вопрос/Ответ». Один из подписчиков поинтересовался у теледивы о ее самочувствии, потому что на днях якобы где-то всплыла новость о нападении на нее. «Надеюсь, это неправда», – отметил взволнованный поклонник. Звезда российских сериалов ответила в свойственной ей манере: с сарказмом.

«Да, это чистая правда! Представляете, вчера на меня налетели маленькие гномики и вот сюда, по лбу тюкнули меня молоточком!» – рассказала актриса с иронией в голосе.

При этом Настасья пальцем указала на якобы место удара на лбу, где у нее видна какая-то небольшая рана. Актриса и правда изувечена, но, скорее, естественным путем, ведь след на коже больше похож на вскочивший прыщик. Понятно, что теледиву никто не избивал, и она просто отшутилась.

Ранее «Дни.ру» рассказывали о тяжелом психическом заболевании Самбурской. Звезде российского кинематографа даже пришлось прибегнуть к помощи специалистов, потому что сама она в борьбе оказалась бессильной и даже начала страдать от панических атак.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь