«Трусливая гадина, тварь»: Поплавскую осыпают угрозами и проклятиями

0
204

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Трусливая гадина, тварь": Поплавскую осыпают угрозами и проклятиями

Стрессовые ситуации часто лишают людей нравственных приличий, моральных границ. Из нутра вдруг вылезает все самое гнилое, гадкое, отвратительное. Сегодня, когда все до предела напряжены и взвинчены, это особенно заметно.

Актриса и телеведущая Яна Поплавская всегда отличалась принципиальностью и твердостью позиции. За что, особенно в последнее время, ее приходится получать множество оскорблений.

«Вы, кто пишут мерзости и проклятья! – обратилась она к хулителям и гонителям. – Вы хотите заставить меня ненавидеть. Но не дождетесь! Я никогда не была «трусливой тварью, гадиной, сукой и т. д.» Сукой, кстати, быть могу! А вот трусливой – никогда!»

«На ненависть нужно немного времени, она, как страшный зверь, сжирает изнутри, выжигая сознание, сердце, душу, – убеждена Яна. – Ненависть лишена смысла. Из тех, кого вы ненавидите, половина о вас и не слышала, а другой половине на вас наплевать».

https://www.instagram.com/p/CZsF8wpKJUJ/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

Любовь – вот что всех нас спасет. «Это работа души в самые сложные времена! На любовь нужно очень много времени. Если меня спросят в конце моего пути «На что вы потратили свою жизнь? Надеюсь, я отвечу На любовь!» – заверила мудрая Яна. И пообещала продолжить сбор средств на помощь женщинам и детям, оказавшимся в тяжелой жизненной ситуации.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь