«Тростинка!» Феноменально похудевшая Скулкина лишила фанатов дара речи

0
58

Звезда Comedy Woman подчеркнула новые формы эффектным золотым платьем.

«Тростинка!» Феноменально похудевшая Скулкина лишила фанатов дара речи

Юлия Маркова

|

11 Мая 2021

«Тростинка!» Феноменально похудевшая Скулкина лишила фанатов дара речи

Екатерина Скулкина

Многочисленная армия поклонников звезды Comedy Woman Екатерины Скулкиной – публика умная и интеллигентная. В первую очередь ее фанаты оценивают талант актрисы, а уж как выглядит их любимица, долгое время было делом второстепенным.

Однако в жизни Екатерины Скулкиной начался новый этап – она всерьез и, хочется верить, надолго занялась своим внешним преображением. А результаты изменений Екатерина недавно показал в своем микроблоге Instagram.

На снимке в полный рост артистка предстала в длинном желтом шелковом платье с запахом и черных туфлях-лодочках на высокой шпильке. Фотография произвела фурор в Сети.

«Ну, так вы сильно похудели. Катерина, это супер результат! Вы по природе своей эффектная и импозантная, а теперь еще и стройная!», «Катя, фигура бомбито!», «Такой красоты и шарма я давно не видела… Катя, не обижайтесь за фамильярность, не хочу обидеть, только восхититься – молодчина! Так держать!», «Как похудели…Сейчас просто эталон красоты и женственности», – пишут шокированные поклонники в комментариях.

Кстати, это уже не первый случай, когда Екатерина Скулкина поражает, приводит в восторг и вдохновляет своих подписчиц на свои достижения в борьбе с лишним весом. Первый этап преобразований, похоже, у артистки закончился в начале этого года.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь