Треть заработка: суд вынес вердикт по делу об алиментах Мамаева

0
56

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Треть заработка: суд вынес вердикт по делу об алиментах Мамаева

Финансовые разборки Павла Мамаева и его бывшей жены Аланы получили продолжение.

Сегодня состоялось заседание Пресненского суда, на котором был вынесен вердикт о размере алиментов футболиста на дочь Алису от брака с Аланой Мамаевой, а также о дальнейшем месте жительства девочки. В частности суд постановил, что вплоть до достижения наследницей возраста 18 лет (или до изменений в финансовом положении сторон), Павел Мамаев обязан выплачивать на содержание ребенка третью часть своего заработка.

Примечательно, что эквивалентная сумма в рублях не называется. Как сообщил «МК», на заседании выясняли размер заработной платы футболиста и его адвокат принес соответствующую справку о доходах. Однако в присутствии представителей СМИ оглашать ее содержимое не стали.

Напомним, что ранее спортсмен переводил на содержание дочери 30 тысяч рублей в месяц. После того, как Мамаев связал свою жизнь с новой возлюбленной, он, по информации СМИ, перестал обеспечивать наследницу. Тогда Алана Мамаева обратилась в суд.

Что касается пребывания девочки, то по решению суда она останется жить с матерью. С отцом Алиса теперь теперь общается редко. По словам Мамаевой, ее экс-супруг неохотно идет на контакт с дочерью. Впрочем, сам футболист считает, что это мать настраивает наследницу против него.

Сама Алана еще продолжает судиться за свою долю в совместно нажитом имуществе, которое ее бывший муж сокрыл от раздела – в этом вопросе точка пока не поставлена. Ранее «Дни.ру» рассказывали о шансах Аланы Мамаевой отсудить половину многомиллионного имущества.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь