«Торкает в конвульсиях»: невменяемую Бузову застукали в «борделе» после предложения о замужестве

0
68

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Торкает в конвульсиях": невменяемую Бузову застукали в "борделе" после предложения о замужестве

Недавно Ольга Бузова утратила последнюю надежду – ее экс-бойфренд Давид Манукян нашел новую невесту. Однако вчера артистке подвернулось заманчивое предложение о замужестве. К чему это привело– в материале «Дни.ру».

21 мая в Сочи прошел спектакль с участием поющей телеведущей «Мужчина нарасхват». Когда роли были сыграны и артисты вышли на поклон, Ольга Бузова от удивления разинула рот. Дело в том, что солидный мужчина в брючном костюме поднялся к ней на сцену и встал на одно колено. Увидев заветное кольцо, 36-летняя разведенка засияла.

О дальнейших взаимоотношениях новоявленного жениха и одинокой блондинки история умалчивает: звезда держит интригу. Известно лишь, что после предложения руки и сердца Ольга Бузова решила поразвлечься в компании близких людей. Она сняла несколько роликов во время милой вечеринки, а в разгар тусовки, видимо, вошла во вкус.

В одной из соцсетей поющая телеведущая разместила ролик, на котором дрыгается в разные стороны, пытаясь исполнить танец. Пользователи Сети испугались — из театральной дивы Ольга Бузова превратилась в нечто невменяемое. Некоторые отметили, что местоположение звезды напоминает «бордель», а состояние певицы кажется предсмертным.

«Ее торкает в конвульсиях», «Припадки нервные», «Паралитик», «Трясется как будто электрошокер подключили», «Судороги?», «Сколько можно кривляться, пора семью!» — отреагировали зрители.

К слову, поп-дива чудесным образом совмещает дикие тусовки и стремление к браку. 36-летняя Ольга Бузова чувствует себя молодой, готовой к свадьбе и рождению детей. Только вот в личной жизни пока полная неразбериха.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь