«Только свет и чистота»: Гузеева решилась на новый ремонт в доме

0
27

Ведущая объяснила, почему хочет снова обновить жилье.

«Только свет и чистота»: Гузеева решилась на новый ремонт в доме

Евгения Масленникова

|

27 Мая 2021

«Только свет и чистота»: Гузеева решилась на новый ремонт в доме

Лариса Гузеева

Лариса Гузеева сообщила, что собирается начать ремонтные работы в загородном доме, где она живет с мужем и дочерью. Звезда Первого канала три года назад приняла участие в съемках шоу «Идеальный ремонт», где ей полностью обновили кухню и гостиную. Теперь ведущая хочет изменить дизайн спальни.

Она рассказала, что уже нашла дизайнера, который поможет ей с выбором материалов и видов отделки. Судя по всему, Гузеева хочет, чтобы спальня получилась светлой и аккуратной, а в остальном она не очень требовательна.

«Была в чудесной интеллигентной дагестанской семье. Год собиралась! Изабелла (на переднем плане) занимается интерьером и мы решили заняться моим домом: только свет и чистота»,

— поделилась Гузеева в своем Инстаграме.

Между прочим, год назад Лариса была вынуждена сделать ремонт в комнате её дочери Ольги, после того, как у неё случился срыв. Тогда дочь ведущей устроила погром в комнате из-за личных переживаний. Заботливая звездная мама после этого обновила дизайн комнаты её дочери.

Напомним, что на прошлой неделе артистка отметила 62-летие. В этот день она получила много теплых пожеланий от родных и друзей. Команда телешоу приготовила для Гузеевой особый подарок — коллеги сняли видео поздравление, в котором признались в любви к ведущей. Поздравил звезду и Гарик Харламов, который, несмотря на их сложные отношения, называет звезду телевидения своей «главной музой».

Незадолго до этого в Сети обсуждали новый имидж мужа ведущей Игоря Бухарова, который отпустил седую бороду.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь