«Тоже мразь»: Предавший родину Галкин утопил старуху Пугачеву

0
41

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Тоже мразь": Предавший родину Галкин утопил старуху Пугачеву

Антироссийские выходки Максима Галкина обрекли на страдания Аллу Пугачеву.

После начала спецоперации на Украине Примадонна вместе с мужем и детьми покинула Россию одной из первых. И хотя сама певица говорит, что поездка в Израиль была запланированной и связана с отдыхом и лечением, многие считают, что всему виной выходки Максима Галкина.

Еще на родине он высказался против действий российских властей. И даже после отъезда за границу комик продолжает лить грязь в адрес кормившей его родины, таким образом предавая ее. А вот Алла Борисовна в свою очередь долгое время хранила молчание, будто абстрагировавшись от новостной и политической повестки. Однако это не спасло ее от гнева людского: певицу благодаря гневным выпадам утопил развязавший язык супруг.

Именно так считает комик Руслан Белый, который в недавнем интервью заявил, что буквально в одночасье Алла Пугачева из Примадонны российской эстрады превратилась в обычную «просто старую женщину». Юморист сравнил супругу Максима Галкина с женой декабриста и отметил, что в том, что она стоит за мужем, нет ничего противоестественного. Эта тема, как оказалась, часто становится причиной для споров с друзьями и знакомыми.

«Я в этом ключе провоцирую людей, с которыми у меня споры. Мне нравится задавать вопрос: «А Алла Пугачева – тоже мразь сейчас?» Ничего не отвечают. Говорят: «А при чем тут Пугачева?» – высказал свое мнение по поводу Максима Галкина и его супруги Руслан Белый.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь