«Тоже люди!»: Мари Краймбрери сообщила подробности ночного контакта с геями

0
24

"Тоже люди!": Мари Краймбрери сообщила подробности ночного контакта с геями

Мари Краймбрери. Фото: Дни.ру

Ночные заведения после долгих месяцев простоя снова открылись. Самый большой гей-клуб Москвы «Центральная станция» отметил это долгожданное событием большим концертом восходящей звезды Мари Краймбрери.

Концерт в гей-заведениях для артистов – это всегда строгий экзамен. Ведь аудитория там тонко чувствующая, с развитым чувством вкуса и стиля. Если приняли тебя там, значит ты… Не в попе, а в топе!

Дмитрий Колдун выступал в гей-сауне. А в гей-клубах обожают петь Лолита, Ольга Бузова и Сергей Лазарев. Теперь к ним присоединяется и восходящая звезда Мари Краймбрери.

Обычно концерты там заканчивается массовым свальным грехом – в заведениях есть специальные темные комнаты, где анонимно и быстро можно воплотить самые смелые фантазии. Нынешнее выступление 28-летней Мари не стало исключением.

Корреспондент «Дни ру», встретившись с певицей на премии «Новое Радио Awards», спросил, что тянет ее столь сильно к адептам однополой любви. «Для меня нет разницы, гей человек или не гей, – пояснила артистка. – Это ночной клуб, где отдыхают люди, и мне все равно, какая у них ориентация и с кем они спят. Они такие же люди!»

"Тоже люди!": Мари Краймбрери сообщила подробности ночного контакта с геями

Судя по теплу, с которым гомосексуалы приняли украинскую исполнительницу Марину Жадан (так самом деле зовут звезду), она теперь вполне может зваться гей-принцессой.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь