Тяжелобольной Юдашкин перепугал россиян своим видом

0
24

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Тяжелобольной Юдашкин перепугал россиян своим видом

Марина Юдашкина периодически публикует в своем аккаунте в «Инстаграме» фотографии мужа. Этим она удовлетворяет интерес поклонников и прессы.

Четыре года назад врачи вынесли неутешительный диагноз известному российскому модельеру и заслуженному деятелю искусств России Валентину Юдашкину – рак почки и метастазы в голове. И вот уже несколько лет народный художник России борется со страшным заболеванием.

Модельер прошел уже несколько курсов лечения с переменным успехом – болезнь то отступает, то снова дает о себе знать новыми симптомами и проявлениями. Все это время Валентина Юдашкина поддерживает его любимая жена, с которой модельер находится в счастливом браке уже почти 25 лет.

Пара не скрывает болезнь художника – Марина Юдашкина периодически публикует в своем аккаунте в «Инстаграме» фотографии мужа, чтобы удовлетворить интерес поклонников и прессы. Несмотря на открытость информации, последняя публикация жены Валентина Юдашкина все же удивила и обеспокоила фанатов известного модельера.

https://www.instagram.com/p/CRdZWtCLhg4/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

Подписчики Марины Юдашкиной подметили, что ее муж сильно похудел, и это не может оставаться незамеченным. Сама пара по этому поводу не волнуется – на фото в «Инстаграме» оба супруга не скрывают своих улыбок.

В описании под постом Марина Юдашкина выражает искренние радостные эмоции от лета. Супруги продолжают вести активный образ жизни и даже принимают на террасе своего дома гостей. «Любим друзей, гостей», – подписала жена знаменитого модельера под фотографией праздничного стола.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь