Теперь блондинка: преображение Нелли Уваровой обсуждают в Сети

0
38

Звезда сериала «Не родись красивой» изменила свой образ.

Теперь блондинка: преображение Нелли Уваровой обсуждают в Сети

Евгения Масленникова

|

13 Мая 2021

Теперь блондинка: преображение Нелли Уваровой обсуждают в Сети

Лолита Милявская поддержала проект Нелли Уваровой

Нелли Уварова продолжает заниматься продвижением своего благотворительного проекта «Наивно? Очень», направленного на помощь людям с особенностями развития.

Звезда сериала «Не родись красивой» вот уже 10 лет помогает тем, кто страдает от ментальных проблем. На базе этого социального эксперимента была создана мастерская, где у них есть возможность создавать картины и предметы искусства, а потом продавать своё творчество.

Лолита Милявская накануне поддержала актрису, которая совсем недавно рассказала, что её дело с трудом пережило пандемию. Уварова призналась, что ей едва не пришлось влезть в большие долги, чтобы проект продолжал существовать. К счастью, в последний момент Нелли нашла мецената, который погасил все задолженности мастерской.

Лолита встретилась с подопечными проекта Уваровой и оценила, насколько они талантливы. Позже певица поделилась в своем Инстаграме фото, сделанным во время встречи.

«Я уверена, что их работы ждёт мировая слава! Это не фонд. Это предприятие социального предпринимательства, созданное для социализации и трудоустройства взрослых людей! Они живут только на то, что у них покупают! И это стоит того»,

— рассказала Лолита.

Кстати, на кадре, появившемся в Сети, видно, что Нелли недавно изменила
имидж и стала блондинкой. На преображение она решилась после недавней
жесткой критики в свой адрес. Поклонники осудили её за набранные лишние килограммы и седые волосы. После этого Уварова решилась на кардинальную смену цвета волос. В Сети рады, что Нелли прислушалась к замечаниям и поработала над своей внешностью.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь