«Такая боль!»: брошенная похотливым Лепсом Барановская взвыла от горя

0
50

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Такая боль!": брошенная похотливым Лепсом Барановская взвыла от горя

Юлия Барановская открыто рассказала о старых обидах.

Популярная отечественная радио– и телеведущая Юлия Барановская сегодня в одиночку воспитывает троих детей, рожденных в браке с экс-капитаном сборной России по футболу Андреем Аршавиным. Брак ведущей программы «Мужское / Женское» и спортсмена продлился девять лет, пара окончательно распалась в 2012 году.

С тех пор одинокой звезде телеэкранов приписывали разные романы. Поклонники были уверены, что у нее могут начаться близкие отношения с певцом Григорием Лепсом, временно ушедшем от семьи. Однако похотливый артист в итоге отказался от связей на стороне и вернулся в семью.

Сегодня Юлия Барановская занята не только съемками и воспитанием детей – параллельно она увлечена общественной деятельностью. К примеру, она основала социальный медиапроект «Женщины Донбасса» и старается помочь обычным людям.

При этом ведущая телешоу «Мужское / Женское» не страдает от звездной болезни и откровенно делится подробностями своей жизни. В интервью изданию «Учительская газета» она рассказала о старых обидах.

Как-то в школе Юлия Барановская взывала от горя из-за поведения учительницы. Телеведущая увлекалась литературой и любила писать сочинения. Однако педагог ставила ей «четыре», буду уверенной, что девочке помогали родители. «А для меня это была такая боль!» , – отметила телезвезда.

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь