Тайная свадьба и ещё один ребенок: СМИ раскрыли секрет Воробей

0
29

Пародистка наконец-то дождалась тихого семейного счастья.

Тайная свадьба и ещё один ребенок: СМИ раскрыли секрет Воробей

Евгения Масленникова

|

20 Мая 2021

Тайная свадьба и ещё один ребенок: СМИ раскрыли секрет Воробей

Елена Воробей

Елена Воробей, по информации в прессе, тайно вышла замуж за своего избранника. Осенью прошлого года юмористка призналась, что вот-вот снова станет замужней дамой. Совсем недавно она занималась последними приготовлениями к свадьбе: выбирала наряд невесты и продумывала детали праздника. Как узнали репортеры КП, влюбленные уже побывали в ЗАГСе и обменялись клятвами любви и верности.

Своего возлюбленного Воробей пока что не представила публике, но не так давно в телешоу были показаны кадры с Сергеем Евтуховичем, женихом звезды. Известно, что он работает в государственной сфере и моложе своей супруги на три года. В прошлом он был женат и имеет от этого брака двух детей. Воробей отмечала, что у него прекрасное чувство юмора, а ещё он нашел общий язык с её дочерью Софией.

Тайная свадьба и ещё один ребенок: СМИ раскрыли секрет Воробей

Между прочим, свадьба Воробей переносилась несколько раз. Сначала жених звезды юмористических шоу заболел коронавирусом в тяжелой форме. Затем начались серьезные проблемы со здоровьем у отца Елены — Якова Мовшевича. Планировалось, что молодожены закатят большую вечеринку для друзей и членов семьи в начале лета.

Кстати, как призналась 53-летняя артистка, она планирует активно работать над решением вопроса прибавления в семье. Она собирается снова стать мамой, в чем ей может помочь современная медицина.

Кстати, Воробей скрывает, сколько раз она была официально замужем. В прошлых интервью она говорила о том, что несколько её браков были фиктивными. Самым продолжительным стал союз Елены с актером Андреем Кислюком.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь