Сумма космическая: за сколько опальная Пугачева готова продать душу

0
63

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35 Сумма космическая: за сколько опальная Пугачева готова продать душу Принципы, конечно, важны, но и заработать Алла Пугачева не против.

Прошлый год запомнился многим россиянам чередой отъездов звезд российского шоу-бизнеса. Чего только стоил переезд Аллы Пугачевой — скандальные сообщения, громкие слова и полный отказ иметь дело с некогда любимой страной. Не все поклонники простили Примадонне эстрады такие выходки.

Однако, может быть еще не все потеряно. Журналисты попытались выяснить, сколько стоит пригласить Аллу Борисовну на мероприятие в Беларусь. Корреспонденты смогли дозвониться директору Пугачевой Елене Чупраковой и поинтересовались, за сколько опальная звезда сможет выступить на свадьбе якобы неизвестных богачей.

Сначала директор коротко заявила, что Алла Пугачева не приедет ни при каких обстоятельствах, но уже к концу разговора заинтересовалась предложением. Причиной стала космическая сумма фиктивного предложения — 300 тысяч долларов, или почти 22 миллиона рублей. Директор пообещала узнать у артистки.

Вот так просто выяснилась цена, за которую Алла Пугачева готова, можно сказать, продать душу и закрыть глаза на политические разногласия. Поклонники, конечно, не ожидали такого ответа от директора артистки и продолжают верить — Примадонна не согласится приехать ни за какие деньги.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь