Судзиловская изменила себя до неузнаваемости

0
45

685
400
true

Дни.ру

1
5
4.7
96

info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»

235
35

Судзиловская изменила себя до неузнаваемости

На вечеринке в честь своего дня рождения Олеся Судзиловская появилась в экстравагантном образе.

В своих социальных сетях звезда опубликовала шокирующее видео, в котором она продемонстрировала сильно накаченные губы. На такой эксперимент Олеся Судзиловская решилась ради празднования.

Актриса устроила костюмированную вечеринку. Всех гостей он попросила одеться в костюмы героев мультфильмов.

Выбор Судзиловской пал на наряд русалочки из картины «В синем море, в белой пене». Кофта с крупными блестками, похожими на рыбью чешую, и узкая юбка дополнили образ артистки. Пухлые губы оказались лишь результатом работы гримеров, а не пластических хирургов.

https://www.instagram.com/p/COxcG1KHBmf/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

На мероприятие были приглашены многие звезды отечественного шоу-бизнеса. В качестве музыкального подарка друзья преподнесли Судзиловской живое выступление популярного певца Jony. По словам Олеси, день рождения получился именно таким, каким она его изначально и задумывала.

Напомним, что одним из первых Олесю Судзиловскую поздравил артист Николай Басков. Певец исключительно восторженно обратился к актрисе. Басков отметил, что Олеся невероятно сексуальная, красивая и яркая дива. Певец пожелал артистке оставаться такой всегда, а также добиваться заветных желаний. В ответ на это Судзиловская тепло поблагодарила друга. Также она отметила, что на протяжении долгих лет Басков остается с ней рядом и поддерживает во всем.

https://www.instagram.com/p/CPFhubendi6/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь