Связи не помогли: Киркоров с треском провалился в день рождения дочери

0
58

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Связи не помогли: Киркоров с треском провалился в день рождения дочери

Филипп Киркоров не сумел исполнить желание дочери. К счастью, наследница певца все-таки получила то, что хотела.

Дочь Филиппа Киркорова Алла-Виктория первого декабря отметила день рождения. В загородный дом певца приехали коллеги артиста по цеху. Звездные гости подарили девочке роскошные вещи: дизайнерскую одежду, обувь и стильную сумку.

Папа Аллы-Виктории не поскупился и преподнес ей дорогостоящие серьги от известного французского дома моды. Киркоров признался, что ему пришлось приложить усилия, чтобы достать эту вещь в России.

Несмотря на искреннее желание Киркорова угодить дочери, певец с треском провалился — у него не получилось исполнить самое заветное желание именинницы. Все дело в том, что Алла-Виктория попросила в подарок редкое животное. Речь идет о ресничном гекконе-бананоеде, который обитает на острове Новая Каледония.

К счастью, звездной наследнице не пришлось остаться без главного презента. Осуществить мечту вызвалась съемочная группа телеканала НТВ. Ушлые телевизионщики привезли террариум прямо в особняк певца.

Киркоров поблагодарил специалистов за приложенные усилия. Филипп Бедросович выразил удивление тому, как сотрудникам НТВ удалось найти редкое животное. Певец посетовал на то, что его связи и возможности не помогли ему исполнить главное желание дочери.

Кроме того, артист вспомнил, как однажды наследница попросила у него какую-то особенную жабу. Тогда Филипп скептически отнесся к этой просьбе. «Я сказал тогда, что только через мой труп. Приходишь: «Алла-Виктория, доброе утро, пошли в школу!» — а там жаба. Сидит, мерзкая, на ее подушке. А этот маленький «стручок» — другое дело», — поведал певец в новом выпуске программы «Ты не поверишь!» на НТВ.

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь