Светличная пересмотрела образ жизни

0
31

актриса 15 мая отметила свой 81-й день рождения. В прошлом году юбилей Светланы Афанасьевны…

24 Мая 2021

Светличная пересмотрела образ жизни

Дома у Светланы Светличной (на стене — фото супруга, актера Владимира Ивашова)

актриса 15 мая отметила свой 81-й день рождения. В прошлом году юбилей Светланы Афанасьевны пришелся на первую волну пандемии коронавируса, и встречать его пришлось в домашней обстановке в кругу самых близких. Прошедший год для нее был тяжелым: разногласия с родственниками, проблемы со здоровьем — актриса неоднократно обращалась к врачам за помощью. Слава богу, ни один из предполагаемых опасных диагнозов не подтвердился. «Как бы это странно ни звучало, — говорит Светличная, — но пандемия пришла в мир и для меня. За этот год я во многом пересмотрела свой образ жизни, сократила круг общения, занялась здоровьем. Меня сейчас не интересует светская жизнь, я не стремлюсь к новым знакомствам, не рвусь на сцену или в кадр.

Светличная пересмотрела образ жизни

Актриса на презентации фотопроекта стилиста Руслана Татьянина с ее участием

Мне не хочется повышенного внимания со стороны журналистов и незнакомых людей. Единственное, чего хочу — чтобы погода была хорошая и чтобы поменьше было переживаний вокруг. Желаю благополучия миру, нашей стране и своей семье. Именно поэтому я и сделала прививку от коронавируса. Я поняла, что должна это сделать не только для себя, но и для окружающих — тех, с кем общаюсь. Я очень рада, что сегодня у меня такие теплые отношения с семьей сына Алексея. Внучка Маша и невестка Ольга заботливо ко мне относятся. Я ощущаю их реальные помощь, поддержку и радуюсь такому вниманию. Маша и посоветовала вакцинироваться, сказала в начале весны: «Бабушка, не нужно ждать тепла, когда ты сможешь надеть красивую шляпу. Делай прививку сейчас, не откладывая. И главное, запиши, когда нужно будет прийти на второй укол». Прививку мне поставили в поликлинике нашего района Ясенево — сама приехала туда на автобусе. Сделала все, как советовала внучка, и не жалею. Никаких побочных эффектов, ни малейшего недомогания после вакцинации я не испытала. Зато тревожность моя значительно снизилась».

Светличная пересмотрела образ жизни

С Марией Мироновой на благотворительном аукционе фонда «Артист»

В день рождения Светлана Афанасьевна с семи утра принимала поздравления по телефону, а потом с подарками и букетами от друзей и организаций стали звонить в дверь курьеры. «И я без всякой боязни могла их принимать — не думая о том, что подцеплю коронавирус, — отмечает актриса. — В том числе был букет и от моего любимого Фонда «Артист». С его учредителями Марией и Евгением Мироновыми, Игорем Верником мы сотрудничаем уже много лет, и они никогда меня не забывают. А вечером ко мне приехали члены моей семьи, которые тоже сделали прививки. Так что праздник удался!»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь