Страстный роман Пугачевой и Галкина признали фикцией: Холодный расчет

0
33

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Страстный роман Пугачевой и Галкина признали фикцией: Холодный расчет

Знаменитый психолог выявил правду о звездной паре. Алла Пугачева и Максим Галкин заключили сделку.

Примадонна российской эстрады и популярный юморист создали крепкий союз, несмотря на условности и большую разницу в возрасте. Алла Пугачева давно не появляется на телевидении, не говоря уже о сцене, а Максим Галкин пытается хорошо обеспечивать пожилую избранницу и двоих детей от суррогатной матери.

Связь супругов выглядит вполне прагматичной: он — добытчик, она — хранительница домашнего очага. При этом на публику никто из них не заявляет о семейных проблемах и конфликтах. Для поклонников Алла Пугачева и Максим Галкин создали картинку идеальной семьи на вес золота, которую транслируют в инстаграм-аккаунтах.

https://www.instagram.com/p/CHsFxTZMqHW/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

И пока доверчивый народ верит в безусловную любовь между комиком и певицей, эксперт Валентин Малиновский раскрыл правду о романе артистов. Психолог проанализировал их отношения и пришел к выводу, что особой страсти между супругами и не было. По его мнению, Алла Пугачева и Максим Галкин заключили договорной брак. Иначе такую практику отношений называют сделкой с холодным расчетом.

Эксперт считает, что Алла Пугачева и Максим Галкин на своем примере показывают, что отношения в договорной форме имеют место быть. «В скором времени такая форма будет распространенной», — отметил специалист в области психологии.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ИНСТАГРАМЕ» – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь