Странный вид вернувшейся с отдыха Волочковой вызвал ажиотаж

0
35

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Странный вид вернувшейся с отдыха Волочковой вызвал ажиотаж

Анастасия Волочкова сообщила поклонникам, что прилетела из Турции в Россию. Танцовщица оказалась разочарована погодой в Москве.

В своем инстаграм-аккаунте балерина призналась, что ее обуяла тоска по теплым краям. Она поделилась последним фото с отдыха. На нем звезда позирует на пляже, стоя в море.

При этом на Анастасии Волочковой минималистичный купальник синего цвета. Правда, вид у знаменитости на снимке очень странный. Дело в том, что кадр получился сильно затемненным, что не могли не заметить подписчики танцовщицы.

Они горячо принялись обсуждать публикацию балерины. Один из фолловеров с сожалением отметил, что на фото – «сплошная тень». Другие стали язвить над королевой шпагата. «Наконец-то Турция вздохнула!», – высказался один из критиков. Поклонники же осыпали Анастасию Волочкову комплиментами.

https://www.instagram.com/p/CWLdvGIoASl/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

Сама же балерина рассказала, что хотела привезти россиянам солнышко, а привезла лишь себя. Также она заверила, что зарядилась в Турции позитивной энергией и пообещала, что скучно поклонникам не будет. Судя по всему, звезда готовится удивить их новой эпатажной выходкой. Отметим, что балерина поддерживает не только худобу, но и мышечную массу, чтобы выглядеть привлекательно.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь