«Столько времени скрывала»: 68-летняя Успенская стала мамой чудесной малышки

0
32

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Столько времени скрывала": 68-летняя Успенская стала мамой чудесной малышки

Певица Любовь Успенская поделилась радостными переменами в жизни.

Частная жизнь исполнительницы шансона Любови Успенской постоянно притягивает к себе внимание. И хотя новых романов за женщиной не замечено, дети певицы всегда дадут повод для обсуждения и слухов.

Так, неожиданно для всех из мамы проблемной дочери Любовь Успенская стала мамой чудесной малышки. Такие перемены произошли вместе с переменами дочери артистки Татьяны Плаксиной. По слухам, она перенесла ряд операций, восстановила красоту и теперь строит карьеру звездной певицы.

На днях Любовь Успенская поделилась фотографиями с дочерью, сделанными специально для популярного журнала. Кадры действительно получились удачными: никаких следов былых скандалов, только широкие улыбки и удачные позы.

«Столько времени скрывала такую красавицу талантливую! Мама и дочь!» — пишут неравнодушные поклонники.

Однако, первый выход Татьяны на сцену не встретил теплого отклика. Дочь Любовь Успенской исполнила песню «Дива» на вечере Людмилы Соколовой. Поклонники отметили, что девушке не хватает уверенности в себе и харизмы для сцены. С другой стороны, был отмечен удачный образ Татьяны: светло-голубой костюм, белые сапоги и легкий макияж — естественная красота выгодно выделялась на звездном мероприятии.

Любопытно, что Любовь Успенская — яркий пример увеличения продолжительности жизни на нашей планеты. 68-летняя артистка даже близко не заикается о закате и пенсии, а, наоборот, бурлит энергией. Мировая тенденция к увеличению продолжительности жизни приводит к резкому росту населения Земли: к 2050 году ожидается значение в 11-12 млрд человек, сообщает интернет-издание «Подмосковье сегодня».

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь