«Становится страшновато»: продюсер рассказал о поведении оскандалившейся Волочковой

0
38

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Становится страшновато": продюсер рассказал о поведении оскандалившейся Волочковой

Недавно Анастасия Волочкова стала гостьей ютуб-шоу «Бар в большом городе».

На программе знаменитость вела себя очень странно, и у многих зрителей даже закралось подозрение о том, что она была не вполне трезвой. Артистка не давала и слова сказать другим гостям. Когда же комику Владимиру Бухарову все же удалось высказаться, Анастасия Волочкова буквально набросилась на него из-за истории о какой-то пьяной балерине, а потом и вовсе чуть не сорвала съемки.

Теперь произошедшее в студии прокомментировал продюсер проекта – Михаил Ким. Мужчина вообще не понимает, как такая артистка оказалась на их шоу. Он подчеркнул, что не хочет никого обижать, но блондинка действительно была «немного не в себе».

«Глядя на то, как она строит свою мысль, разговаривает, становится страшновато,» – рассказал о поведении звезды Ким.

Напомним, что, разозлившись из-за истории Бухарова, оскандалившаяся Волочкова покинула студию. Спустя какое-то время женщина вернулась и великодушно согласилась продолжить съемки.

Продюсер признался журналу StarHit, что выпуск «Бара в большом городе» с участием Волочковой сначала вообще не хотели выкладывать в Сеть, чтобы не делать скандал достоянием общественности. Однако потом было принято решение показать программу в закрытом формате – только тем, кто оформил платную подписку.

Ранее «Дни.ру» рассказывали о том, как станцевавшая в трусах Анастасия Волочкова выставила себя посмешищем.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь