«Стала еще краше»: 52-летняя Варум поразила друзей помолодевшим видом

0
29

Леонид Агутин нежно поздравил любимую и поделился кадрами с её вечеринки.

«Стала еще краше»: 52-летняя Варум поразила друзей помолодевшим видом

Евгения Масленникова

|

26 Мая 2021

«Стала еще краше»: 52-летняя Варум поразила друзей помолодевшим видом

Анжелика Варум и Леонид Агутин на празднике

Анжелика Варум, которой сегодня исполнилось 52 года, устроила скромный праздник по случаю дня рождения. На вечеринку певица позвала исключительных людей в её жизни — самых родных и близких. Как всегда, в этот список попали Владимир Пресняков с женой Натальей Подольской. Также Варум позвала на праздник своего свекра Николая Петровича.

Певица встретила друзей в летнем образе: она надела рубашку с длинными рукавами и абстрактным рисунком, а также белые брюки палаццо. В макияже она отдала предпочтение естественным оттенкам, подчеркнувшим её молодой и свежий вид.

Кадрами с дружеского ужина в Сети поделился муж именинницы Леонид Агутин. Ещё он оставил для супруги нежное поздравление. Обычно он посвящает Варум по праздникам стихи, но в этот раз признался ей в любви в другом формате.

«Тебя все любят. Не так, как я, конечно, но любят, ибо как по-другому? Ты лучший человек на земле и восхитительная женщина! Будь, пожалуйста, здоровенькая и счастливая! И пусть твоя улыбка освещает наш светлый путь»,

— написал Агутин в Инстаграме.

«Стала еще краше»: 52-летняя Варум поразила друзей помолодевшим видом

Анжелика Варум с мужем и друзьями

Варум поражает окружающих натуральной красотой. В отличие от многих коллег по сцене, она пока не прибегала к радикальным омолаживающим процедурам, что помогло ей сохранить естественность и индивидуальность. «С каждым годом все краше», «Просто девочка! Юная, свежая, игривая и смешливая! Это доброта человеческая так и светится изнутри», «Анжелика — просто королева! Будьте счастливы», — желают Варум фанаты.

Стоит отметить, что супруги на пути своего семейного счастья сталкивались с разными трудностями. Агутин недавно признался, что по идее жена давно должна была его бросить, но он очень счастлив, что она этого не сделала. В январе супруги, напомним, отметили очередную годовщину своего романа — их отношения начались 23 года назад.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь