Состояние Олега Газманова резко ухудшилось

0
46

685
400
true

Дни.ру

1
5
4.7
96

info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»

235
35

Состояние Олега Газманова резко ухудшилось

Боли в плече не прекратились. Рука Олега Газманова начала отниматься.

В эфире программы «Секрет на миллион» артист рассказал о состоянии своего здоровья.

По его словам, сначала он просто травмировал руку на отдыхе в Крыму. Занимаясь активным спортом, артист не рассчитал интенсивность тренировки. Спустя время рука начала болеть и доставлять дискомфорт. Врачи диагностировали растяжение и разрыв связок и назначили лечение. Сейчас певец чувствует себя лучше.

Сам Газманов достаточно спокойно относится к травме. В свои 70 он достаточно крепок и вынослив. В шоу «Секрет на миллион» он прокомментировал эту ситуацию:

«Все-таки мне в этом году 70. И у меня, например, с плечом сейчас проблемы. Мне подкатили SUP-борд на отдыхе в Крыму, встречный ветер и волна, а я развалился на пляже, не размялся, подскочил на этот SUP-борд и поперек волны. И я перегрузил плечо», – поделился Олег Газманов.

https://www.instagram.com/p/CO22kGohkac/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

Напомним, что недавно сын Олега Газманова Родион публично намекнул, что стал отцом. До этого в сети никогда не появлялось официальных заявлений от Родиона по поводу своей личной жизни. Однако оказалось, что Газманов-младший продемонстрировал чужого ребенка. Поклонники же надеятся, что в скором времени Родион найдет ту единственную и станет примерным семьянином.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ИНСТАГРАМЕ» – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь