Состояние госпитализированного с поражением легких Михалкова изменилось

0
29

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Состояние госпитализированного с поражением легких Михалкова изменилось

Состояние Никиты Михалкова, попавшего в реанимацию с полисегментарной пневмонией, изменилось. В самочувствии режиссера наметилась положительная динамика.

Вся страна молится за выздоровление Никиты Михалкова. Стало известно, что состояние режиссера, попавшего в реанимацию с полисегментарной пневмонией, улучшилось.

Источник, близкий к окружению кинодеятеля, рассказал, что угрозы жизни больше нет, и Михалкова лечат. Скоро режиссера должны перевести из реанимации обратно в обычную палату. По данным URA.ru, лечение проходит в плановом порядке.

Стоит отметить, что представители режиссера заявляли о диагностировании обычный грипп. При этом российская пресса СМИ, ссылаясь на источники, писали о наличии у него полисегментарной пневмонии.

Ранее состояние Михалкова ухудшалось, из-за чего он был переведен в отделение реанимации. Спустя время режиссер сам рассказал о своем состоянии, заявив, что остается в больнице и проходит необходимое лечение.

Ранее стало известно о смерти композитора и близкого друга Никиты Михалкова Эдуард Артемьев. Михалков почтил его память в своем телеграм-канале и заявил, что испытывает «избыток сердца» в связи с его смертью. Композитору было 85 лет. Он сочинил произведения для картин Андрея Тарковского, Никиты Михалкова, Карена Шахназарова, а также Андрея Кончаловского.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь