Солист группы «Корни» раскрыл правду об отношениях с коллегой по «Фабрике звезд»: Было и было

0
47

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Солист группы "Корни" раскрыл правду об отношениях с коллегой по "Фабрике звезд": Было и было

«Фабрика звезд» когда-то была самой популярной музыкальной программой на телевидении. Не все, что происходило на проекте, было правдой.

Много лет назад, кажется, не было человека, который не слышал бы про «Фабрику звезд». Тысячи телезрителей прилипали к экранам, когда начинался телепроект. У каждого появлялись свои фавориты и любимые парочки.

После проекта некоторые были разочарованы тем, что многое на нем оказалось ложью. Так, всем полюбившийся дуэт Павла Артемьева и Ирины Тоневой тоже оказался неправдой. Во времена шоу каждый наизусть знал текст песни «Понимаешь», которую исполнили начинающие артисты. Музыкальная пара сильно полюбилась зрителям.

Оказывается, у самих музыкантов нет такого трепета к друг другу и к проекту в целом. К «Фабрике звезд» они относятся как к одному из этапов своей жизни. Между собой контакт певцы никак не поддерживают.

«Я не испытываю особо никаких чувств на этот счет. Было и было», – высказался один из участников группы «Корни».

Он заметил, что особого отношения к песне, хоть и к трогательной, он не имеет. Им с Ирой нужно было просто выйти и исполнить ее, что они и сделали.

После «Фабрики», как и многие, Артемьев и Тонева плотно занялись сольной карьерой. Они поют , выступают и не особо часто вспоминают свою молодость. Музыкант также стал проявлять себя как актер. Его можно увидеть в нескольких фильмах и сериалах.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь