Снявший штаны Галкин показал Пугачевой свою стрелу: Хочется потрогать

0
36

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Снявший штаны Галкин показал Пугачевой свою стрелу: Хочется потрогать

Накануне, судя по всему, настроение Максима Галкина было крайне игривым. Он вдруг решил раздеться на камеру.

Многие предположили, что оно связано с важной датой, которую они с женой недавно отметили. Их отношениям исполнилось 20 лет. Алла Пугачева тоже оказалась во всеоружии. Она решила продемонстрировать мужу и всему миру, как сильно она похудела. Примадонна появилась в роскошном костюме, который подчеркнул ее стройные ноги.

Максим Галкин, как известно, относится к себе и окружающим с юмором, а потом ограничиться исключительно снимками в дорогих костюмах он не может. Никакие брендовые брюки, видимо, не могли отразить его настрой накануне вечером, а потому пародист решил просто снять их. Он предстал в образе купидона, направив в сторону жены лук со стрелой.

«Купидон в тапках», – посмеялся артист сам над собой и указал, что сняла его сама Алла Пугачева. Он предстал перед публикой почти голым. Его тело слегка прикрыло лишь полотенце, закрепленное спереди. Публика ахнула.

Подписчики посмеялись и указали, что фото можно расценивать как снимок эротического характера, но счастливое лицо Максима Галкина настраивает на другой лад. «Хочется потрогать Вас и лук», «Хорошо знает свое дело. У него острые стрелы», «Сейчас полотенце развяжется», «Шкодник-купидон», «Прирожденный комик», «Как хорош! Алла, наверное, не может насмотреться», – восхитилась публика.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ИНСТАГРАМЕ» – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь