Слова погибшего в ДТП в Москве блогера стали пророческими: Брат, не надо

0
39

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Слова погибшего в ДТП в Москве блогера стали пророческими: Брат, не надо

Перед смертью Саид Губденский произнес слова, которые попали на видео.

Блогер опубликовал свое высказывание в «Инстаграм». Трагедия случилась на Кутузовском проспекте. Саид Губденский обращается к товарищу, сидящему за рулем. В ролике видно, что они с другом нарушают правила дорожного движения.

Блогер говорит, что этого не надо делать. «Подожди, брат, это Кутузовский, не надо», — отмечает блогер. В ролике машина нарушает ПДД, в том числе, в пятистах метрах от места будущего ДТП. Так, она разворачивается через две сплошные. Фолловеры оставили под публикацией свои соболезнования, но отметили, что авария стала итогом поведения и «игр в шашки».

ДТП случилось на Кутузовском проспекте. В аварии столкнулись три авто: Mercedes, Volvo и BMW. Погиб блогер и его пассажир Заур Ибрагимов. Кроме того, известно, что Mercedes, который протаранил Саид Губденский, принадлежит предпринимателю из списка Forbes. Действия медиков по спасению блогера и его товарища тоже попали на камеру.

https://www.instagram.com/p/CFHi59GJ006/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

Ранее В Санкт-Петербурге было зарегистрировано сообщение о ДТП. Уточняется, что на Софийской улице столкнулись несколько машин. Причиной аварии называют разлитую на дороге солярку.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ИНСТАГРАМЕ» – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь