Слезы по всей стране: Первый канал экстренно изменил эфирную сетку из-за трагедии

0
33

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Слезы по всей стране: Первый канал экстренно изменил эфирную сетку из-за трагедии

В субботу 14 января в вечернем эфире Первого канала должен был cостояться финал шоу «Ледниковый период». Оно шло с 15 октября и собрало победителей прошлых сезонов. Но большая беда внесла коррективы.

Продолжение: Стало известно об озвученном перед смертью желании Чуриковой

Трансляция шоу должна была начаться на Первом канале в 18:20 по московскому времени и продлиться до 21 часа. Но в итоге финал популярного проекта увидели только жители Дальнего Востока и Сибири.

Все дело в том, что из-за смерти Инны Чуриковой показ финала ледового проекта для европейской части страны отменили. Из-за трагедии сетку экстренно изменили. И вместо «Ледникового периода» показали программу памяти актрисы, где фрагменты ее интервью соседствуют с рассказом мужа и коллег. А в 19:20 в эфир выйдет советский черно-белый трагикомедийный фильм «Начало», снятый режиссером Глебом Панфиловым на киностудии «Ленфильм» в 1970 году.

Напомним, в промежуточной таблице перед финалом «Ледникового периода» лидировали Оксана Домнина и Марат Башаров, следом шли Елизавета Арзамасова и Никита Кацалапов. Евгения Медведева с новым партнером, актером Федором Федотовым были третьми.

Оценивали финальный выпуск Татьяна Тарасова, Елена Чайковская, Филипп Киркоров, Татьяна Навка и Zivert.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь