«Следит и изучает»: Галкин назвал любимчиков Пугачевой

0
34

"Следит и изучает": Галкин назвал любимчиков Пугачевой

Алла Пугачева и Максим Галкин. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com

Алла Пугачева является поклонницей шоу «Ледниковый период». Народная артистка настолько полюбила проект, что определила фаворитов. Мнение певицы об участниках раскрыл Максим Галкин в эфире передачи «Сегодня вечером».

Новый сезон шоу «Ледниковый период» стартовал в начале осени. В проекте приняли участие как прославленные фигуристы, так и знаменитости, которые никогда до этого не стояли на коньках. В первых выпусках на лед выходили 15 пар, но позже, согласно правилам, одна за другой стала покидать проект.

По словам Максима Галкина, Алла Пугачева каждую неделю «смотрит, следит и изучает», как выступают участники шоу. Певица даже определила лучшую пару проекта. Певица болеет за Ольгу Кузьмину и Александра Энберта. Примадонна считает, что звезда сериала «Кухня» катается как профессионал.

Актриса не ожидала услышать похвалу от Аллы Борисовны. В передаче «Сегодня вечером» она призналась, что сначала не собиралась участвовать в ледовом шоу, но любопытство все-таки взяло верх.

Финал проекта покажут 26 декабря на Первом канале. Помимо Ольги Кузьминой и Александра Энберта, в шоу «Ледниковый период» остались Яна Хохлова и Вячеслав Чепурченко, Регина Тодоренко и Роман Костомаров, Оксана Домнина и Вольфганг Черни, Мария Петрова и Дмитрий Сычев, Мария Луговая и Повилас Ванагас, Ирина Пегова и Алексей Тихановой, а также Ольга Бузова и Дмитрий Соловьев.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь