«Скрывается и боится»: Вскрылись причины отсутствия на похоронах травившего Шатунова Разина

0
77

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Скрывается и боится": Вскрылись причины отсутствия на похоронах травившего Шатунова Разина

Коллега Андрея Разина рассказал о возможных причинах его отсутствия на похоронах Юрия Шатунова.

Недавно скончался Юрий Шатунов. Эта новость повергла в шок россиян, ведь солист «Ласкового мая» был еще молод и, казалось бы, полон сил. Сообщается, что у артиста остановилось сердце. Проститься с кумиром миллионов пришли толпы людей. Однако на похоронах так и не появился Андрей Разин – человек, который дал певцу популярность и, по мнению многих фанатов, в конце концов подорвал его здоровье.

О том, почему же продюсер не пришел проститься со своим подопечным, высказался Андрей Тимофеев. Мужчина признался, что думал, что Разин живет в Америке, а потому не имеет возможности экстренно сорваться и прилететь на прощание со звездой девяностых. Однако, как он позже выяснил, Андрей Александрович обосновался в Турции, а потому вполне мог себе позволить посетить церемонию.

Тимофеев предполагает, что продюсер боится столкнуться лицом к лицу с разгневанными поклонниками артиста, которые считают, что Разин довел Шатунова до гробовой доски. «Он, возможно, скрывается и боится столкнуться с негативом вживую», – говорит его коллега, отмечая, что фанаты Юрия убеждены, что именно судебные тяжбы стали причиной инфаркта.

Кстати, той же позиции придерживаются и некоторые звезды. Например, Дана Борисова и Наталья Штурм. Они убеждены, что Разин травил и в итоге затравил Шатунова запретами исполнять собственные песни. По их мнению, продюсер является жадным и корыстным человеком.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь