Скатертью дорожка: облизавшая предателя Галкина Орбакайте вместе с дочерью рванула из страны

0
35

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Скатертью дорожка: облизавшая предателя Галкина Орбакайте вместе с дочерью рванула из страны

Неопределенная позиция Кристины Орбакайте у многих россиян вызывает вопросы.

Будучи дочерью Аллы Пугачевой, Кристина Орбакайте невольно оказалась втянута в скандал вокруг отъезда Примадонны из страны. Когда Пугачева подверглась настоящей травле в Сети, а Галкина и вовсе окрестили предателем, Орбакайте не стала публично вступаться за знаменитую родню. Многие тогда решили, что певица отвернулась от Пугачевой. Однако в день рождения юмориста блондинка сердечно поздравила его в соцсетях и мнение народа изменилось: облизала бросившего Россию предателя – решили хейтеры.

Теперь же выяснилось, что Кристина Орбакайте и сама рванула из страны. Звезда прихватила 10-летнюю дочь Клавдию и отправилась на каникулы во Францию. В Париже певица встретилась со своим средним сыном Дени Байсаровым, а затем отправилась в путешествие по французским городам.

В своих соцсетях блондинка показала видео из Руана и рассказала, что там очень красиво. Блондинка пообещала подписчикам продолжать держать их «в культурном курсе» и дальше показывать кадры из путешествия. Что ж, скатертью дорожка, как говорится.

Однако многих удивил тот факт, что в свой отпуск Орбакайте не полетела к матери в Израиль, где та находится уже почти четыре месяца. Кристина Орбакайте же не посчитала нужным объяснять свою позицию. Певицу можно понять: очевидно, она не хочет быть впутанной в еще большие дрязги из-за родни.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь