Щурится от удовольствия: Бросивший семью Малахов прилюдно сунул руку в дырку упругой красотки

0
28

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35 Щурится от удовольствия: Бросивший семью Малахов прилюдно сунул руку в дырку упругой красотки Малахов у всех на виду потрогал нежное тело.

Накануне дни рождения отметили сразу несколько красоток российского шоу-бизнеса: Анастасия Волочкова, Ирина Аллегрова и Ольга Бузова. Последняя в честь своего 37-го дня рождения устроила вечеринку в Белоруссии, на которую приехали ее подруги. Также поющую ведущую поздравили звездные коллеги, некоторые лично, другие же – в соцсетях.

Одним из первых артистку поздравил Андрей Малахов, который в личном блоге опубликовал кадры с красавицей. На видео телеведущий обнимает «новорожденную», которая одета в весьма экстравагантный наряд: черное платье с множеством прорезей. В одну из них как раз и попала рука Андрея Малахова. Бросивший семью ради снимка шоумен прилюдно сунул руку в дырку на платье упругой красотки Оли Бузовой.

Похоже, телеведущий рад находиться в этот момент рядом с одной из самых популярных девушек российского шоу-бизнеса – аж щурится от удовольствия. Судя по кадрам, артисты о чем-то оживленно болтают, при этом не забывая позировать перед фото– и видеокамерами.

«Олечка, с днем рождения!», – подписал видео Андрей Малахов. Он сопроводил ролик новой песней поющей ведущей «Заплачу».

Щурится от удовольствия: Бросивший семью Малахов прилюдно сунул руку в дырку упругой красотки

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь