Шоу больше не будет: декорации студий «Пусть говорят» и «На самом деле» разобрали и пустили на дрова

0
45

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Шоу больше не будет: декорации студий "Пусть говорят" и "На самом деле" разобрали и пустили на дрова

После событий 24 февраля телевидение практически отказалось от развлекательного контента. Прежде каждый вечер эфиры федеральных каналов были заполнены криками, склоками, дрязгами и обсуждением чужого грязного белья. Теперь же одна сплошная политика. Судя по всему, возвращения популярных ток-шоу ждать не приходится.

Программы «Пусть говорят» и на «Самом деле» снимались в павильоне на улице Лизы Чайкиной близ столичной станции метро «Аэропорт». Это так называемый «Теледом», где с 2007 года снимались так же передачи «Кто хочет стать миллионером?», «Своя игра», «Сто к одному» и несколько сезонов шоу «Голос». Прежде тут были цеха опытно-конструкторского бюро им. А. С. Яковлева. Но потом развлечения стали важнее науки.

Впрочем, теперь тоже не до развлечений. Как пел когда-то Филипп Киркоров, «страна моя, тебе не до концертов». Сотрудники технических служб, обслуживающих «Теледом», сообщили, что декорации студия «Пусть говорят» и «На самом деле» якобы уже давно разобраны и их, скорее всего, просто «пустили на дрова». В смысле, возобновления этих программ ждать не приходится.

Напомним, «Пусть говорят» прежде выходило под названиями «Большая стирка» и «Пять вечеров». Первым ведущим программы был Андрей Малахов (с 23 июля 2001 года по 7 августа 2017 года), а вторым — Дмитрий Борисов (с 14 августа 2017 года). Передача имела семейно-драматическое, в том числе бытовое содержание и вызывала много нареканий своей скандальностью.

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь