Шнуров снова приложил Пригожина: Холеная моська

0
144

Шнуров снова приложил Пригожина: Холеная моська

Сергей Шнуров. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com

Сергей Шнуров и Иосиф Пригожин конфликтуют уже полгода. И, похоже, мириться они не желают.

Сергей Шнуров и Иосиф Пригожин начали обмениваться любезностями после того, как продюсер заговорил о «чудовищном положении» артистов из-за пандемии коронавируса. Мол, представители шоу-бизнеса, оставшиеся без концертов, испытывают финансовые трудности.

Лидер группы «Ленинград» не разделяет мнение супруга Валерии о том, что артисты нуждаются в государственной поддержке. Также Сергей считает: обнищавших представителей шоу-бизнеса не может представлять человек с явно высокими доходами. По мнению музыканта, Пригожин лишь изображает нищего.

И если ранее Шнуров высмеивал слова продюсера саркастичными стихотворениями, то сейчас он глумится по-другому. В эфире радиостанции «Эхо Москвы» музыкант назвал Пригожина «холеной моськой», из-за которой пропадает желание помогать тем артистам, которые действительно оказались в беде.

«Я считаю, что такие ребята, как Тарзан, Газманов и Пригожин, уж точно могут потерпеть», – считает лидер группы «Ленинград».

Напомним, недавно Иосиф Пригожин набросился на Сергея Шнурова за мат. Продюсер считает, что музыканта, который часто сквернословит, нужно оштрафовать. Супруг Валерии напомнил, что в стране существует административная статья о мелком хулиганстве.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь