«Шлю *** лучики проклятья! Захлебнитесь»: отчалившая из России Гузеева сорвалась на мат

0
40

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Шлю *** лучики проклятья! Захлебнитесь": отчалившая из России Гузеева сорвалась на мат

Телеведущую и актрису Ларису Гузееву взбесили журналисты.

Лариса Гузеева – довольно эмоциональный человек. В шоу Первого канала «Давай поженимся!» телеведущая может позволить себе резко высказаться и пылко отреагировать на поведение участников или их откровения, поэтому нет ничего удивительного в том, что слухи об ее отъезде за границу, которые появились недавно, задели знаменитость.

Издание «Комсомольская правда» сообщило, что Гузеева тайно уехала в Болгарию. Якобы телеведущую заметили в магазине соотечественники. Журналисты также рассказали о доме, которым она владеет в поселке Равда вот уже 10 лет. Недвижимость актрисы располагается в элитном жилом комплексе, отметили авторы статьи.

Ознакомившись с материалом издания, Гузеева сорвалась на мат. «Лично я этим п*******м (людям низких моральных принципов – Прим. ред.) шлю лучики проклятья! Ловите. Захлебнитесь», – написала Лариса, разместив скриншот заголовка статьи. Она дала понять, что не считает свой отъезд из России тайным, поскольку, действительно, 11 лет прилетает в Болгарию.

Лариса Гузеева объяснила, что отправилась за границу «зализывать» последствия страшной болезни. Напомним, некоторое время телеведущая мучилась из-за ковида.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь