Шаловливый Петросян нашел замену Брухуновой

0
129

Шаловливый Петросян нашел замену Брухуновой

Евгений Петросян. Фото: Павел Кашаев/Global Look Press/ www.globallookpress.com

Пока супруга Евгения Петросяна заботится о маленьком сыне дома, известный юморист проводит время с другой женщиной. У комика появилась молодая помощница.

Развод Евгения Петросяна и Елены Степаненко наделал много шума. Россияне-по разному отнеслись к расставанию звездной пары. Одни поддерживали решение писателя-сатирика о разрыве отношений с коллегой, другие – обвиняли новую возлюбленную юмориста Татьяну Брухунову в коварстве и корысти. Однако это не помешало 75-летнему комику и его 29-летней избраннице завести ребенка. Пока Татьяна Брухунова сидит дома и заботится о подрастающем малыше по имени Ваган, Евгений Петросян повсюду появляется с новой помощницей.

Юморист все чаще и чаще появляется на рабочих и светских мероприятиях с молодой импозантной брюнеткой. Спутница помогает комику не только по деловым вопросам, а также скрашивает досуг и заботится о его здоровье – обрабатывает его руки антисептиком, напоминает о приеме лекарств. Новую помощницу Петросян ласково называет Сашенькой.

На звездных вечеринках Евгений Петросян увлеченно влиртует с представительницами женского пола, обнимает их, с радостью принимает знаки внимания и комплименты в свой адрес. Комик заявил, что Татьяна Брухунова не испытывает ревности к Сашеньке, так как он не дает ей для этого повода. Отвечая на вопросы о семейной жизни, Евгений Петросян отшучивается и просит подождать для получения информации лучших времен.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь