Серябкина шокировала откровением о мужском насилии

0
97

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Серябкина шокировала откровением о мужском насилии

Российская певица Ольга Серябкина стала гостьей ютуб-шоу «Ночной контакт».

Суть программы заключается в том, что в студию к актеру Станиславу Ярушину и комику Косте Пушкину приходят знаменитости и отвечают на вопросы по заданным темам, которые заранее предлагают им поклонники.

Помимо этого звезда сама может выбирать понравившиеся ей темы и говорить о них с ведущими. У Ольги Серябкиной было на выбор пять тем. Это мама, бывшие возлюбленные, новый альбом, цели на год и соцсети.

Первым 37-летняя Серябкина решила обсудить материнство. В прошлом году она впервые стала матерью и родила от мужа Георгия Начкебии сына Луку.

Затем Серябкина рассказала о новом альбоме «Синий цвет твоей любви». Поклонник спросили, на что певица способна ради раскрутки своего продукта и заработка. Станислав Ярушин спросил, может ли она подраться с Бузовой на ринге, на что Серябкина ответила отрицательно и отметила, что с женщинами не любит драться. Ведущий подхватил тему и спросил встречно, как она относится к дракам с мужчинами. Здесь Серябкина шокировала признанием о насилии в отношениях с мужчинами.

«Бывало, мне просто нарвалось, знаешь, ударить знакомых, которые не ответят. А потом поняла, что некрасиво пользоваться этим», – заявила Серябкина.

Напомним, в октябре 2020 года бывшая солистка группы SEREBRO Ольга Серябкина вышла замуж за 32-летнего бизнесмена Георгия Начкебию. С будущим супругом она познакомилась, когда он был ее концертным директором.

Сначала певица скрывала мужа и не афишировала новость о браке. Но потом, забеременев и родив, стала более открытой в этом вопросе. Теперь Серябкина с удовольствием рассказывает о первом опыте материнства и не отрицает, что родит еще.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь