Серьезные проблемы: похудевший на 40 килограммов Шура не может принимать пищу

0
27

Серьезные проблемы: похудевший на 40 килограммов Шура не может принимать пищу

Певец Шура за десять месяцев похудел на 40 килограммов. На днях он перестал есть вообще.

Шура находится в ремиссии после рецидива онкологического заболевания. Он сильно поправился, когда проходил гормональную терапию. Никто не ожидал, что он снова станет настолько стройным. В последнее время он осунулся, щеки впали, а плечи стали острыми. Теперь поклонники обеспокоены экстремально худощавым телосложением артиста.

Шура объяснил, почему за десять месяцев сбросил 40 килограммов. как выяснилось, дело не только в стремлении артиста обрести былую стройность. Сейчас его вес составляет около 70 килограммов. Примерно в такой же весовой категории он был на заре своей карьеры.

Шура рассказал, что его худоба сейчас – результат проблем со здоровьем. Он дважды переболел раком. Сейчас еще и лишился зубов из-за некачественных протезов. Из-за того, что артист не может нормально пережевывать пищу, он стремительно теряет вес. Артист признался, что ест только йогурты и детское питание.

«Я хожу уже год без зубов. Я не могу ничего кушать», — приводит слова Шуры Пятый канал.

Артист пытается как можно скорее решить проблему с зубами, ведь от этого зависит качество всей жизни. Сейчас Шура мечтает отправиться в ресторан и съесть огромный кусок мяса. Он сделает это сразу после установки имплантов зубов.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь