«Сердце болит»: Федосеева-Шукшина заговорила о смерти в важный день

0
259

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Сердце болит": Федосеева-Шукшина заговорила о смерти в важный день

Лидия Федосеева-Шукшина переживает из-за старшей дочери, с которой не общается. Недавно она даже заговорила о смерти.

Лидия Федосеева-Шукшина давно уже живет тихой и размеренной жизнью. На данный момент она проживает с Ольгой – младшей дочерью. А вот со старшей наследницей она практически не общается. Пожилая женщина очень скучает, а потому недавно решила обратиться к Марии в важный для их семьи день.

По случаю дня рождения звездной дочери Лидия Федосеева-Шукшина взмолилась и попросила ее чаще общаться с ней. Она отметила, что очень любит наследницу и постоянно ждет хоть небольшой весточки от нее. Также она отметила, что очень страдает из-за разлада Марии с сестрой Ольгой. Она слезно попросила наконец-то помириться с родственницей. «Сердце болит», – взвыла пенсионерка.

Мать Марии не забыла о внуках и правнуках, пожелала им здоровья и благополучия. Она заявила, что всех любит и прощает и попросила того же от нерадивой дочери. Также женщина попросила молиться за нее, а когда она умрет, приходить к ней на кладбище. «Когда меня не станет, приходи ко мне на могилку», – заговорила о смерти Федосеева-Шукшина.

Напомним, что сестры Шукшины не общаются, из-за чего очень страдает их мать. Ольга не понимает, почему Мария так обозлилась на родственников. Больше всего она волнуется за мать, ведь пожилой женщине очень нужно внимание обеих дочерей.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь