Семья Натальи Штурм подверглась серьезной опасности

0
32

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Семья Натальи Штурм подверглась серьезной опасности

Дочь Натальи Штурм опасается за безопасность сына и матери.

Сегодня в студии программы «Пусть говорят» на Первом канале обсуждали непростую ситуацию, сложившуюся в семье известной певицы. Дело в том, что уже несколько месяцев дочь Натальи Штурм Елену Якубову преследует ее вышедший из тюрьмы муж – Моше Якубов.

Пара сочеталась браком уже на позднем сроке беременности Елены. У супругов родился сын Даниэль. А через некоторое время после этого молодого отца посадили в тюрьму. За время пребывания в исправительном учреждении Якубов сильно изменился, а когда вышел – стал преследовать жену, которая к тому времени уже встретила другого мужчину и успела вновь забеременеть.

Дочь Штурм призналась, что бывший избранник угрожает ей и несколько раз даже напал на нее, в результате чего женщине пришлось отбиваться ножом. Якубов хочет отнять сына, а как-то раз Елена даже слышала от него о том, что он хотел «заказать» ее маму. Теперь беременная наследница певицы боится не только за себя, но и за безопасность матери и сына. Кроме того, Якубова опасается, что ее муж, с которым она еще не расторгла брачный союз, может отобрать у нее и второго ребенка, признав его своим.

Сама Наталья Штурм призналась, что эта история очень запутанна. Сначала певице нравился ее зять, но теперь и она замечает странности в его поведении и никак не может образумить мужчину.

Ранее «Дни.ру» писали о том, что Наталья Штурм может даже потерять внука.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ИНСТАГРАМЕ» – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь