«Сделал свой выбор»: Михалков «отбесогонил» пересевшего на велик в Израиле Галкина

0
35

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Сделал свой выбор": Михалков "отбесогонил" пересевшего на велик в Израиле Галкина

Никита Михалков раскритиковал уехавших российских звезд за их позицию и нежелание работать.

После начала спецоперации на Украине многие российские звезды уехали из России и высказали свое негативное отношение. Среди тех, кто покинул страну, оказались Иван Ургант, Рената Литвинова, Земфира, Максим Галкин, Алла Пугачева и многие другие. За это россияне раскритиковали их и назвали чуть ли не предателями. Однако многие объясняют отъезд лечением или отдыхом и обещают вернуться.

Российский режиссер Никита Михалков в своей авторской программе «БесогонТВ» прокомментировал ситуацию. Он с возмущением отметил, что такие звезды лишь на словах являются патриотами.

Напомним, Иван Ургант и Максим Галкин с семьей после начала спецоперации уехали в Израиль. Ведущий шоу «Вечерний Ургант», по некоторым данным, уже вернулся в Россию, чтобы распродать имущество. Галкин же окончательно обосновался за рубежом. Михалков негативно отозвался об эмиграции.

Режиссер с претензией обратился к уехавшим артистам, которые годами зарабатывали себе состояние в России. Он спросил, почему они не последуют примеру Григория Лепса и не выступят для военнослужащих, беженцев и раненых?

«Лепс выступает и поет в госпитале, а Галкин во время променада на велосипеде в Израиле анонсирует свое турне», – заявил 76-летний Сергей Михалков.

В заключение он отметил, что сегодня настало время, когда «ты сделал свой выбор».

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ИНСТАГРАМЕ» – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь