Сболтнувшая лишнее Маркл бросилась в ноги Миддлтон

0
20

685
400
true

Дни.ру

1
5
4.7
96

info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»

235
35

Сболтнувшая лишнее Маркл бросилась в ноги Миддлтон

Меган Маркл попросила Кейт Миддлтон о помощи после скандального интервью.

В начале этого года герцогиня Сассекская и ее муж, принц Гарри, откровенно поговорили с известной телеведущей Опрой Уинфри. Во время двухчасового интервью Меган Маркл рассказала, что королевская семья была обеспокоена цветом кожи ее первенца. Экс-актриса также призналась, что ее преследовали мысли о суициде, когда она жила во дворце.

Заявления герцогини наделали много шума в Великобритании. По слухам, Букингемский дворец расценил откровения Маркл как «объявление войны» королевской семье. В окружении Елизаветы II сообщили, что она отказалась смотреть интервью, потому что в тот момент ей нужно было сосредоточиться на более серьезных вопросах.

По данным издания Heat, после выхода разговора в эфир Маркл испугалась, что может потерять свой титул. Сболтнувшая лишнее герцогиня бросилась в ноги жены принца Уильяма Кейт Миддлтон. «Меган несколько раз созвонилась с герцогиней Кембриджской и попросила ее о помощи. Она надеялась, что Кейт встанет на ее сторону и замолвит о ней словечко», – сказал близкий источник.

Кейт Миддлтон хотела остаться в стороне от громкого скандала, но в итоге сдалась и решила помочь родственнице. «Герцогиня Кембриджская хочет, чтобы в семье царили мир и дружелюбие. Ей тяжело наблюдать за тем, как сильно переживают ее муж, а также принц Чарльз и королева. Она посоветовала принцу Гарри и Меган Маркл уйти в тень и перестать говорить с журналистами», – поведал источник.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ИНСТАГРАМЕ» – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь