Сбежавшую из России Рудковскую сняли со стаканом

0
45

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Сбежавшую из России Рудковскую сняли со стаканом

Яна Рудковская сообщила поклонникам, что покинула Родину. Судя по записи в ее микроблоге, продюсер отправилась в Италию.

Звездная блондинка поделилась серией снимков из аэропорта Внуково. Судя по всему, она не захотела находиться в России в разгар пандемии, а решила отдохнуть. Яна Рудковская написала, что летит во Флоренцию.

На фото супруга фигуриста Евгения Плющенко предстала со стаканом в руке. В нем у нее вместо напитка были ягоды. Устроилась знаменитость в салоне на уютное ложе вместо кресла. Для путешествия продюсер выбрала спортивный костюм, напоминающий пижаму.

Ряд подписчиков вместо того, чтоб порадоваться за Яну Рудковскую, принялись ее критиковать. «Почему у вас такие однотипные фото всегда?», «Яна, от вас есть хоть какая-то польза?», – негодуют фолловеры. Некоторые посчитали, что звезда не уделяет должного внимания своему младшему сыну, часто появляясь на светских тусовках.

https://www.instagram.com/p/CVkU0KMtTwa/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

Напомним, недавно Яна Рудковская побывала на дне рождения Николая Баскова. Явилась туда продюсер одна. Отсутствие мужа на празднике она объяснила проблемами со здоровьем, которые появились у Евгения Плющенко незадолго до торжества.

Как писали «Дни.ру», в 2020 голу в звездной семье на свет появился наследник Арсений. Малыша выносила суррогатная мать, так как у самой Яны Рудковской не получалось забеременеть. Также пара воспитывает старшего сына Сашу.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ИНСТАГРАМЕ» – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь