Сбежавшей за бугор телеведущей Первого канала не могут простить измену Родине

0
90

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Сбежавшей за бугор телеведущей Первого канала не могут простить измену Родине

56-летняя Жанна Агалакова приняла категоричное решение уйти с Первого канала и выступила со странной речью. Теперь ей грозят серьезные проблемы.

Ведущая была одним из старейших работников Первого канала, поэтому ее увольнение шокировала общественность. В последнее время Жанна Агалакова трудилась во Франции корреспондентом российского телеканала. Однако после начала спецоперации на Украине, которую она не поддержала, журналистка решила покинуть прежнюю работу.

Также теледива выступила в Париже с эксцентричной речью, в которой высказала свое мнение на то, что происходит в мире. Стало известно, что в отношении журналистки в Следственный комитет России направили запрос о проведении расследования относительно ее высказываний.

Депутат Госдумы от “Единой России” Юрий Швыткин заявил, что возмущен поступком экс-сотрудницы Первого канала. Более того, он потребовал лишить Жанну Агалакову медали «За заслуги перед Отечеством» за предательство «русских корней и государства».

Депутат возмущен тем, что журналистка почти два десятка лет проработала за счет русского работодателя и теперь несет «несусветную чушь». «Она попросту предала Родину», – заключил Юрий Швыткин.

#{code132675

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ИНСТАГРАМЕ» – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь