«Самое тяжелое в моей жизни»: оставшаяся без сына Максакова взвыла из-за несправедливости

0
38

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Самое тяжелое в моей жизни": оставшаяся без сына Максакова взвыла из-за несправедливости

Мария Максакова обратилась к наследнику Илье в день его рождения.

Оперная дива – мать троих детей. Старшие, Илья и Людмила, проживают с отцом – Владимиром Тюриным. С родительницей же они не общаются. С певицей находится только младший сын Иван от ныне покойного Дениса Вороненкова.

Разлука с детьми – огромная боль Марии Максаковой. В своем инстаграм-аккаунте звезда поздравила Илью с 17-летием и поделилась криком души. Артистка убеждена, что именно бывший избранник настроил парня и дочь против нее.

Мария Максакова поделилась рядом архивных снимков с Ильей. Она отметила, что очень любит сына с первого мгновения. То, что происходит с их семьей, певица назвала безумием и заверила молодого человека, что оно скоро закончится.

https://www.instagram.com/p/CRqQG5gruf6/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

«Самое тяжелое в моей жизни – это ждать нашу встречу», – написала знаменитость. Дива призналась, что сильно скучает по наследнику.

Отметим, несмотря на то, что Илья и Людмила не общаются с Марией Максаковой, она не держит зла на детей и верит, что все наладится. Поклонники всячески поддерживают оперную певицу. Многие сходятся во мнении, что артистка является прекрасной матерью.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь