«С нее надо три шкуры содрать»: вернувшейся в Россию Максаковой дали под дых

0
25

"С нее надо три шкуры содрать": вернувшейся в Россию Максаковой дали под дых

Мария Максакова. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com

Возвращение Марии Максаковой в Россию стало скандальным. Артистка, которая приехала решать вопросы с недвижимостью, накинулась с обвинениями на свою знаменитую мать. Оперная певица делает громкие заявления в эфире популярных ток-шоу.

Сначала Мария Максакова появилась в шоу Бориса Корчевникова «Судьба человека», а позже – в студии передачи «Пусть говорят». Певица рассказала о непростых отношениях со своей матерью Людмилой Максаковой, а также пожаловалась на экс-возлюбленного Владимира Тюрина, который якобы настраивает против нее детей.

Появление Марии на федеральных каналах не одобрили не только зрители, но и многие знаменитости. Например, музыкальный критик Сергей Соседов резко высказался о поведении Максаковой на ток-шоу. По его мнению, оперная певица, которая неоднократно критиковала Россию, является предательницей.

Соседов считает, что артистка не имеет права появляться на телевидении. «С нее надо три шкуры содрать!», – сказал критик. Также он прошелся по вокальным данным Максаковой, назвав ее «средней певицей» уровня музыкального училища. «Таких у нас тысячи», – отметил Сергей.

Напомним, ранее «Дни.ру» писали, что Мария Максакова
закатила истерику
во время съемок ток-шоу «Пусть говорят». Певица не выдержала, когда ее назвали «духовно-нравственным инвалидом». Артистка хотела покинуть студию передачи, но ведущий Дмитрий Борисов уговорил ее остаться.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ИНСТАГРАМЕ» – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь