«С чего вы взяли, что это Клава Кока?»: Киркоров назвал имена претендентов на «Евровидение-2022»

0
50

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"С чего вы взяли, что это Клава Кока?": Киркоров назвал имена претендентов на "Евровидение-2022"

Филипп Киркоров представлял Россию на «Евровидении» в 1995 году, заняв там с песней «Колыбельная для вулкана» 17 место. С тех пор участие в этом музыкальном конкурсе стало для него аттракционом. Он приезжает на «Евросонг» в качестве продюсера, композитора – то с Натальей Гордиенко из Молдовы, то с Ани Лорак из Украины, то с Дмитрием Колдуном из Беларуси. Не станет исключением и 2022 год.

Смотр европейской попсы пройдет в мае будущего года в Турине. Филипп уже в предвкушении. «Трек практически готов. Артист готов — это может быть он или она… Думаю, мой выбор вас не разочарует, и вы будете приятно удивлены», – заявил Киркоров.

Все сразу стали думать, кто же будет представлять Россию. И многие решили, что речь идет про 25-летнюю Клаву Коку – мол, слишком много в последнее время ее возле короля российской эстрады. Он даже пригласил ее в качестве «главной музыкальной звезды» на недавний день рождения своей дочери Аллы-Виктории.

«С чего вы взяли, что это Клава Кока? – ответил певец на прямой вопрос за кулисами юбилейной «Песни года», где Клава, кстати, тоже была. – Не верьте слухам! Обо мне тоже столько разных слухов ходит!»

"С чего вы взяли, что это Клава Кока?": Киркоров назвал имена претендентов на "Евровидение-2022"

Но певец, по крайней мере, намекнул, кто значится в списке претендентов. «Это может быть и Ваня Дмитриенко, и Даня Милохин, и Егор Крид, и Александр Панайотов, который очень достоин, и даже «Хор Турецкого», – описал певец вероятный шорт-лист.

Последний вариант кажется наименее вероятным, если учесть, что по правилам «Евросонга» во время выступления участников на сцене может находиться максимум шесть человек. А в «Хоре Турецкого» их десять.

В интервью «Дни.ру» Филипп Киркоров пообещал, что все равно возьмет конкурс измором. «Я поставил себе такую цель – обязательно привезти «Евровидение» в Россию, – заверил артист. – Не суть важно, в каком качестве, но привезу!»

Напомним, в первый и пока единственный раз этот престижный песенный конкурс проходил в нашей стране в 2009 году. Тогда это стало возможным благодаря победе Димы Билана.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь