Рыдай, Виталина: овдовевший Шаляпин развлекается с похоронившей Джигарханяна 78-летней Власовой

0
40

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Рыдай, Виталина: овдовевший Шаляпин развлекается с похоронившей Джигарханяна 78-летней Власовой

Со дня смерти жена Прохора Шаляпина прошло 40 дней. Но боль потери в сердце 37-летнего певца еще сильна. Поэтому, наверное, он и спелся с похоронившей мужа 78-летней Татьяной Власовой. Он – вдовец, она – вдова, им есть, о чем поговорить и чем утешить друг друга.

В праздничные дни у Прохора Шаляпина забот полон рот. Вчера он пел для тяжелобольных в хосписе, поминая тем самым свою несчастную жену, а уже сегодня гостит в 78-летней Татьяны Власовой в легендарной трехкомнатной квартире в Староконюшенном переулке столицы.

В свое время Армен Джигарханян получил это квартиру от московского правительства. Актер приватизировал ее в равных долях с супругой. А незадолго до смерти часть квартиры Армена Борисовича была продана бизнесмену Юрию Растегину. Тот сказал, что со временем тут появится музей. Пока же на Старом Арбате проживает Татьяна Власова.

Именно к ней в гости на чаек и приехал Прохор Шаляпин. Оба – вдовцы, потерявшие любимых людей. Значит, им есть, о чем поговорить, как утешить друг друга. Тем более, молодой сексуальный певец любит дам постарше – вспоминаются и Лариса Копенкина, и Алла Пеняева.

Кто знает, может и получиться у Шаляпина с Власовой что-то кроме дружеского чаепития. Они были бы красивой и эксцентричной парой! Актриса и певица Алена Кравец недавно на это намекала. «Время траура истечет быстро, – говорила она. – И тогда Прохору можно будет подумать о новом ярком романе и браке. Он очень талантливый, яркий, самобытный. С удовольствием поучаствую в организации его новой свадьбы. даже финансово могу поучаствовать!»

https://www.instagram.com/p/CV5FmTlMVMx/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

Судя по всему, сын Татьяны Власовой – 55-летний карточный игрок Степан Джигархнан – такому неожиданному повороту рад. Он сейчас в Москве и с удовольствием принял участие в чаепитии овдовевший матери с молодым и тоже овдовевшим Шаляпиным. Как говорится, рыдай, киевская пианистка Виталина, раз упустила такого сексуального и классного мужика!

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь